Prestasi Murid IPEKA INTEGRATED di Southeast Asian Mathematical Olympiad X (SEAMO X) 2022

Prestasi Murid IPEKA INTEGRATED di Southeast Asian Mathematical Olympiad X (SEAMO X) 2022

Puji Tuhan. Selamat kepada Justrene Hartono, dari SMA IPEKA INTEGRATED yang berhasil meraih medali Emas di ajang Southeast Asian Mathematical Olympiad X (SEAMO X) 2022.

Southeast Asian Mathematical Olympiad (SEAMO) adalah platform penilaian unik yang telah membantu lebih dari 50.000 siswa di 15 negara mencapai Pengakuan Global di bidang matematika sejak 2016. SEAMO dirumuskan berdasarkan Kompetensi Inti Abad ke-21 Kementerian Pendidikan Singapura dan pemenang akan memenuhi syarat untuk mendapat kesempatan mewakili negara mereka di Putaran Global kompetisi.

Kompetisi ini diperuntukkan bagi semua siswa berusia 7 hingga 18 tahun yang ingin mengembangkan minat mereka pada matematika dan mewakili negara mereka untuk mendapatkan pengakuan global.

Selamat sekali lagi atas pencapaian Justrene Hartono.

Related News

Lebih dari Sekadar Belajar: Doa yang Menopang Persiapan Ujian di…

Di IICS, doa bukan sekadar kebiasaan — doa adalah dasar yang meneguhkan keberanian, karakter, dan…

House Olympics IICS: Hari Penuh Warna, Energi, dan Sukacita

IICS House Olympics kembali menghadirkan energi luar biasa dalam perayaan Family Day tahun ini. Lapangan…

Tumbuh dalam Firman Tuhan: Bible Week di IICS

Bible Week di IICS menjadi momen penuh sukacita, iman, dan kebersamaan bagi para murid SD.…

Menemukan Identitas dalam Kristus: Momen Berharga di Retreat Kelas 7

Retreat Kelas 7 dengan tema “The Real Me” menjadi pengalaman rohani yang mendalam bagi para…