Kesempatan Mengajar

Sekolah Kristen IPEKA INTEGRATED dibangun pada tahun 1999 sebagai sekolah ke-9 dalam sistem kami untuk menyediakan pendidikan berstandar internasional bagi siswa Indonesia. Saat ini kami memiliki lebih dari 1.000 murid dari tingkat Taman Kanak-kanak hingga Kelas 12. Bahasa Inggris adalah media utama pengajaran dan murid juga belajar bahasa Mandarin dan Bahasa Indonesia. Kurikulum kami mengikuti standar kurikulum Australia dari K-9, pra-IBDP untuk Kelas 10, dan IBDP untuk Kelas 11-12. Pada tahun 2015, IICS menerima akreditasi dari WASC (Asosiasi Sekolah dan Kolese Barat) dan ACSI (Asosiasi Sekolah Kristen Internasional).

Meskipun kami memiliki kampus yang indah, kami menyadari bahwa guru-guru kami adalah "gold in the bank". Kami mencari tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman untuk bergabung dengan komunitas pembelajaran Alkitab di Jakarta Barat!

Calon Guru

Apakah Anda memiliki kerinduan untuk membina murid-murid untuk mencapai potensi terbaik mereka sekaligus menanamkan nilai-nilai yang selaras dengan karakter Kristus?

Di IPEKA Integrated Christian School (IICS), kami mencari pendidik Kristen yang siap untuk memberikan dampak yang luas di Indonesia dan sekitarnya. Untuk bergabung dengan tim kami di IICS, penting untuk diketahui bahwa pemerintah Indonesia telah menetapkan persyaratan khusus untuk guru asing. Selain memiliki gelar yang sesuai, setidaknya gelar Sarjana yang berhubungan dengan mata pelajaran atau kualifikasi mengajar, semua pendidik harus memiliki pengalaman mengajar minimal 3 tahun dan berada dalam rentang usia 28 hingga 55 tahun.

Selain itu, di IICS, kami mencari guru-guru bersertifikasi yang tidak hanya unggul dalam profesinya, tetapi juga memiliki kasih yang mendalam kepada Yesus, sehingga memungkinkan mereka untuk mengajar dari sudut pandang biblikal-sentris.

Sebagai bagian dari paket ekspatriat kami, Anda dapat memperoleh manfaat berikut ini:

• Apartemen/rumah dengan perabotan dasar
  • Gaji kompetitif yang dibayarkan dalam Rupiah
  • Gratis biaya masuk dan gratis biaya sekolah bulanan untuk anak-anak dari pasangan guru ekspatriat di IPEKA
  • Gratis tiket masuk dan diskon 80% untuk biaya sekolah bulanan untuk anak-anak dari semua guru ekspatriat di IPEKA
  • Tiket pulang pergi (syarat dan ketentuan berlaku)
  • Waktu liburan hingga 8 minggu per tahun
  • Penggantian Biaya Kesehatan/Asuransi Rawat Inap
  • Pembayaran pajak penghasilan Indonesia oleh IPEKA
  • Banyak guru yang tidak membayar pajak penghasilan di Amerika Serikat!
  • Pengurusan semua surat-surat kerja dan visa
  • Manfaat lain akan dijelaskan pada saat penandatanganan kontrak

Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi kami untuk Perekrutan Expat ke vince.limanto@ho.ipeka.sch.id, ratna.berlian@ho.ipeka.sch.id dan riana.haryanto@iics.sch.id

Spesialis Kurikulum IBDP