Ibadah Syukur Penutupan Tahun Pelajaran 2020/2021

Ibadah Syukur Penutupan Tahun Pelajaran 2020/2021

Terima kasih Tuhan adalah ungkapan yang perlu kita panjatkan kepada Tuhan atas kebaikan, kepemimpinan, dan penyertaan-Nya sehingga Sekolah Kristen IPEKA dapat tiba di penghujung Tahun Pelajaran 2020/2021.

Sebagai bentuk rasa syukur kami kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkat dan hidayah-Nya selama tahun ajaran yang kami lewati, Sekolah Kristen IPEKA mengadakan Ibadah Syukur Penutupan Tahun Pelajaran 2020/2021 pada tanggal 17 Juni 2021 yang dihadiri oleh seluruh Guru IPEKA dan karyawan.

Selain ibadah, penghargaan loyalitas juga diadakan sebagai bentuk apresiasi kepada guru dan pegawai yang telah setia mengabdi di IPEKA selama 10 tahun, 20 tahun, 30 tahun, dan juga bagi guru dan pegawai yang memasuki usia pensiun.

Terima kasih kepada guru-guru kami yang telah setia mengabdi di IPEKA dan membimbing murid-murid yang dipercayakan Tuhan kepada kami.

 

Related News

Lebih dari Sekadar Belajar: Doa yang Menopang Persiapan Ujian di…

Di IICS, doa bukan sekadar kebiasaan — doa adalah dasar yang meneguhkan keberanian, karakter, dan…

House Olympics IICS: Hari Penuh Warna, Energi, dan Sukacita

IICS House Olympics kembali menghadirkan energi luar biasa dalam perayaan Family Day tahun ini. Lapangan…

Tumbuh dalam Firman Tuhan: Bible Week di IICS

Bible Week di IICS menjadi momen penuh sukacita, iman, dan kebersamaan bagi para murid SD.…

Menemukan Identitas dalam Kristus: Momen Berharga di Retreat Kelas 7

Retreat Kelas 7 dengan tema “The Real Me” menjadi pengalaman rohani yang mendalam bagi para…